光棍伦理片

您当前位置:美女AV  > 星座 > 市区防洪处陈海洋同志喜获全省水利系统技能竞赛市县组第一名 正文

市区防洪处陈海洋同志喜获全省水利系统技能竞赛市县组第一名

2020-03-03 00:34:29
   11月28日,从全省水利事业单位泵站运行与维修工职业技能竞赛传来喜讯,市市区防洪工程管理处陈海洋同志凭借着扎实的理论功底和丰富的实践经验,在全省各市选拔出的57名优秀选手中脱颖而出,获得技能竞赛市县组第一名的好成绩。  陈海洋同志自参加工作以来,一直勤奋努力,善于思考,乐于动手,非常重视业务学习,在自己刻苦学习的同时经常给年轻同事传授工作经验、分享学习心得,发扬了水利人“传、帮、带”的优良传统,为促进市区防洪事业又好又快发展贡献自己的力量。  该处负责同志号召全体干部职工学习陈海洋同志忠于职守的敬业精神、刻苦钻研的学习精神,努力在全处上下形成浓厚的学习氛围。(供稿:市区防洪处运行三科顾聪 责编:臧滨城)
博卡女性网