光棍伦理片

您当前位置:美女AV  > 星座 > 河北省4个“首水规划”水土保持项目通过竣工验收 正文

河北省4个“首水规划”水土保持项目通过竣工验收

2020-03-03 00:34:29

    2011年9月20-24日,水利部海河水利委员会对“河北省21世纪初期首都水资源可持续利用规划”官厅水库上游涿鹿县西山坡项目区、怀安县中所堡项目区、密云水库上游赤城县沟门项目区、赤城县双山寨项目区水土保持综合治理工程进行了竣工验收,四个项目共投资10763万元,完成治理水土流失面积493.1平方公里,对改善官厅、密云水库上游生态环境,保障首都供水安全起到了积极作用。

  由水利部海河水利委员会副主任田友、河北省水利厅副厅长白顺江以及建设、监理、监测、质量监督、设计、施工、运行管理等单位的专家和代表组成的竣工验收委员会认为:四个水土保持项目均按设计要求完成了建设任务,项目管理符合相关规定要求,同意通过竣工验收,正式交付使用。验收委员会要求项目建设单位要及时办理工程管理移交手续,落实管护责任,确保各项水土保持措施长期发挥效益。

来源:厅水土保持处

博卡女性网