光棍伦理片

您当前位置:美女AV  > 婚嫁 > 水利专家形成云龙湖大堤景观改造工程建设方案咨询意见 正文

水利专家形成云龙湖大堤景观改造工程建设方案咨询意见

2020-03-02 00:31:13

200972425日,水利部、省水利厅水利专家组一行12人来徐,在现场查看的基础上,召开对《徐州市云龙湖北大堤景观改造工程建设方案》咨询会。专家组一行先后到云龙湖大堤进行了现场察看,听取了自拍AV视频 工程建设方案情况的汇报。副市长漆冠山、市水利局冯正刚局长、及市重点办、市建设局等有关部门领导陪同活动。

screen.width-333)this.width=screen.width-333">

云龙湖北大堤景观改造工程今年市委、市政府为民办实事的一项重点城建工程,主要包括步行街、音乐厅、美术馆、地形整理等,该工程的实施将进一步提升徐州城市景观层次,为广大市民提供一个更高品味的景观休闲场所。

专家组成员对大堤改造工程防洪安全评估进行了认真的讨论,从坝顶道路建设的工程控制、栽植树木、坝面排水、等6个方面提出咨询意见。


博卡女性网