光棍伦理片

您当前位置:美女AV  > 婚嫁 > 首届全国阅读推广高峰论坛在绍兴县举行 正文

首届全国阅读推广高峰论坛在绍兴县举行

2020-03-03 00:34:30

  7月10日至14日,由中国图书馆学会阅读推广委员会、浙江省图书馆学会、绍兴县文广新局主办,绍兴县文化发展中心、绍兴县图书馆承办、以“免费开放背景下图书馆的阅读推广”为主题的首届全国阅读推广高峰论坛在绍兴县举行,文化部公共文化司巡视员刘小琴、中国图书馆学会副理事长王余光、中国图书馆学会阅读推广委员会主任吴晞等参加论坛开幕式。   阅读推广是图书馆的核心业务之一。据了解,在接下来的五天研修学习期间里,王余光及中国阅读研究会会长俆雁、台湾政治大学教授杨美华等7位著名阅读推广专家,将与来自全国各公共图书馆及高校图书馆的80余名阅读推广学员共论阅读举办阅读推广案例观摩和析评会,并开设《台湾民众阅读及使用公共图书馆习惯调查报告,与业内因应对策》、《推荐书目与图书馆阅读推广》、《“学习型馆员”培育与阅读推广活动的文化创意》、《阅读推广类专业论文写作和投稿指南》、《阅读传统的当今认知——兼谈阅读推广之图书馆人职责》等专题讲座,藉此在图书馆系统内开展阅读推广的知识和技能培训,培养、造就一支理念新、专业强、技能高的阅读推广人才队伍。   另据了解,本次论坛期间还将进行2013年中国图书馆学会年会阅读分主题优秀论文评选。

博卡女性网