光棍伦理片

您当前位置:美女AV  > 健康 > 省厅召开水土保持重点工程建设进度集中督办会 正文

省厅召开水土保持重点工程建设进度集中督办会

2020-03-03 00:34:28
为深入贯彻落实水利部自拍AV视频 进一步加快水利工程建设的一系列精神要求,强力推进湖南省水土保持重点工程建设,确保在今年12月底前完成中央投资90%以上的建设任务,省厅于11月19日在长沙召开了市(州)水土保持科(站)长、项目县水土保持局局长参会的全省水土保持重点工程建设进度集中督办会。   会议传达了水利部有关进一步加快水利工程建设的文件精神和2015第9次中央水利建设投资计划执行月调度会商会的相关情况,并通报了全省水土保持重点工程建设进度。2个建设进度较快的县(市)做了典型发言,6个建设进度相对滞后的县(市)做了表态发言。   会议强调,当前是施工的黄金期,也是完成今年建设任务的关键期,一定要把握形势,加强领导,强化措施,奋战40天,全面完成我省2015年水土保持重点工程建设任务。一是落实责任制。全面落实地方各级水利部门和水保部门水土保持建设责任制,每个工序、每个环节都要落实责任人;二是科学组织施工。科学制定施工方案,优化工序,明确晴天干什么,雨天干什么,倒排工期,延长施工时间,增加工作面,争取有效工作时间,提高工作效率;三是加强建设管理。项目参建各方要认真履行职责,严格规范施工,突出抓好工程质量与工程安全;四是抓好协调配合。各项目县要积极主动做好与财政等部门的协调配合工作,以及同级政府的汇报工作,认真落实配套资金,及时向财政部门申请工程资金拨付,使工程款得到及时支付;五是抓好督查考核。在12月底以前,省(市)将集中力量,分组对全省国家水土保持重点工程建设开展督查,及时了解工程进度,及时通报全省水土保持建设情况,对进度慢的项目县实行挂牌督办或者约谈,进一步推进工程进度。强化考核,将严格按照考核标准进行考核,确保全面、高质量完成年度建设任务。
博卡女性网