光棍伦理片

您当前位置:美女AV  > 健康 > 我市全力做好当前防汛抗洪工作 正文

我市全力做好当前防汛抗洪工作

2020-03-03 00:34:28

我市全力做好当前防汛抗洪工作

受皖南山区暴雨和水阳江洪峰影响,我市姑溪河、青山河水位出现陡涨,全线超警戒水位。8月12日,黄池站水位达11.12米,13日虽有所回落,但降幅缓慢。同时,长江马鞍山站水位13日上午也达8.49米,超设防水位0.49米。全市各圩口防汛形势仍十分严峻。

连日来,我市各级防指高度重视汛情,按照防汛抗洪预案要求,全力做好防汛工作。一是组织民工24小时不间断巡堤查险,并加强对堤后深塘的观测,铲除堤后杂草;二是沿河乡镇各防汛突击队集结待命,随时应对突发险情,明确要求水位退至9.7米以前不撤人;三是由市水利局组成两个督查组,驻当涂县大公圩地区,现场督查指导防汛抗洪工作;四是密切关注水阳江上游水情、雨情和全市各地防洪工程情况,强化防汛值班,保障防汛信息畅通。(办公室)


博卡女性网