光棍伦理片

您当前位置:美女AV  > 情感 > 徐州市水利局第二期党建工作座谈会在黄河风景管理处举行 正文

徐州市水利局第二期党建工作座谈会在黄河风景管理处举行

2020-03-03 00:34:29


        7
4
上午,徐州市水利局第二期党建工作座谈会在黄河风景管理处举行,赵广志副书记、祝家华主席、汪永进处长和水利局下属10个基层单位的党支部书记出席了会议。会议由人事处汪永进处长主持。

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

    会议以解放思想大讨论和08年上半年党建工作总结为主要内容,各党支部对党建工作取得的经验、体会作了交流。祝家华主席作了总结讲话:一是解放思想要坚持科学发展观;二是解放思想要坚持转变经济增长方式;三要坚持执政为民;四要勇于破旧立新。

screen.width-333)this.width=screen.width-333" border=0>

    赵广志副书记作了重要指示,要求各基层党组织在实际工作中做到:

    一、解放思想要解决工作中的难点、热点、焦点,解决体制问题,敢于承担风险。

    二、抓党建要促工作,出成效。

    三、要发现问题、提出问题、解决问题。

    四、抓党建工作要有信心、决心和恒心。

    会议还对08年下半年的党建工作进行了部署。



博卡女性网