光棍伦理片

您当前位置:美女AV  > 情感 > 定海区水利围垦局多措并举 扎实推进党风廉政建设 正文

定海区水利围垦局多措并举 扎实推进党风廉政建设

2020-03-03 00:34:30

近年来,定海区水利围垦局立足总体规划、突出重点,多措并举推进党风廉政建设,各项工作取得明显成效。

 

一是完善党风廉政各项制度。落实党风廉政建设责任制,强化“一岗双责”,按照年初制定的领导班子党风廉政建设和反腐败的责任分工,严格履行党风廉政建设职责,落实廉洁从政的各项规定。进一步完善了党务公开、会议党课、党员管理、教育、谈心以及水利工程建设项目廉政合同、全程动态跟踪审计等制度,强化权力的规范运行和有效监督,从源头上预防和治理腐败,切实做到“工程、资金、人员”三安全。

 

二是创新水利惩防体系项目。建立健全工程建设廉政监管机制,加强对工程建设的全程监督。实施以中央财政小农水工程和白泉主河等重点工程监管为核心的水利惩防体系建设创新项目,构建具有水利特色的惩防体系。深入开展廉政风险防控机制建设,找全、找准权力运行各个环节的廉政风险点,开展对中层干部和各科室的廉政风险排查,有针对性地加强防控,建立廉政风险防控的长效机制。

 

三是加强水利工程廉政建设。深化重大水利工程保廉体系建设,重点加强对项目审批、资金管理、招标投标、项目“四制”、安全生产和廉政措施落实情况的监督检查。进一步完善水利建设市场诚信平台建设,实施企业诚信档案登记,完成了55家施工报名企业的企业信息登记工作。落实行贿犯罪档案查询和不良行为记录查询、施工图审查等制度,规范水利建设市场行为。同时,进一步加强对水利专项资金和水利国有资产的监督管理,保障资金安全。

博卡女性网