光棍伦理片

您当前位置:美女AV  > 配饰 > 任学锋等会见出席《财富》论坛部分嘉宾 正文

任学锋等会见出席《财富》论坛部分嘉宾

2020-03-03 00:34:29
原标题:任学锋等会见出席论坛部分嘉宾

12月5日,广东省委副书记、广州市委书记任学锋会见出席2017广州《财富》全球论坛的中国铁建股份公司总裁庄尚标、泰国正大集团资深董事长谢国民、第一东方投资集团公司主席兼首席执行官诸立力。广州市市长温国辉会见中国人寿保险(集团)公司董事长杨明生、安可顾问公司创始人兼执行董事长郭兰诗、摩根大通公司亚太区常务董事兼副主席李晶、任仕达企业管理公司中国区董事总经理高蕾。

光棍伦理片 任学锋、温国辉对各位嘉宾表示欢迎。任学锋说,《财富》全球论坛在广州举办,是中央和省委、省政府对广州的信任和支持,体现了全球优秀企业对广州发展成就的认可和对广州美好未来的期许。论坛以“开放与创新:构建经济新格局”为主题,契合新时代中国和世界发展的深度关切,必将为全球经济发展带来新思维、新机遇、新动力。当前广州正深入学习贯彻党的十九大精神,践行新发展理念,坚持质量第一、效益优先,深化供给侧结构性改革;坚持以开放促改革促创新,积极融入“一带一路”和粤港澳大湾区建设,有序有力推进南沙自贸区建设;坚持以龙头企业为带动,以产业生态环境为支撑,加快建设实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系。希望国内外企业抓住广州发展的黄金期、机遇期,更好对接广州发展战略,实现互利共赢。

各位嘉宾一致认为,广州是全球重要的商贸中心和创新枢纽,文化底蕴深厚,营商环境一流,产业体系配套完善,城市集聚辐射能力强,充满生机和活力。表示要以此次论坛为契机,进一步加大与广州的合作力度。(记者/黄少宏 黄颖川 通讯员/史伟宗)

博卡女性网